Ud. está aqui:   Inicio Deportes Locales

Formula Metropolitana: Juan Cruz Piorno festejó otro podio Imprimir
Domingo, 09 de Junio de 2019 12:12
El piloto de América realizó una gran presentación en la final del domingo disputada en el circuito Roberto Mouras de La Plata donde finalizó 3°. En la final del sábado había sido 4° y con estos puntos obtenidos el finde se ubica en el puesto 6 del campeonato.

LA CARRERA: Tomás Serna se adueño del fin de semana

Tomás Serna se adueñó de todos los puntos en juego este fin de semana al cerrar el domingo ganando la Carrera 2 de Fórmula Metropolitana, con el auto del Satorra Competición.

Agustín Burali (Scuderia Ramini) y Juan Cruz Piorno (Piorno Sport) lo acompañaron en el podio, luego de concluir segundo a 0s612 y tercero a 1s322, respectivamente.
Esteban "Teti" Mancuso (Dital Fórmula) finalizó cuarto y es el nuevo líder del campeonato con 88 puntos, solo tres más que su escolta, el dominador del fin de semana, Tomás Serna. Gianfranco Bárbara, ganador de las dos carreras en la fecha anterior y que encabezaba las posiciones, no sumó al abandonar a dos vueltas del final y cayó al tercer lugar con 82 unidades quedando delante de Buralli, con 77.

Declaraciones

Tomás Serna (1°): "Agradezco a Gabriel Satorra y su equipo por el gran nivel del auto que me entregan, No arranqué como me hubiese gustado para hacer la diferencia. En el relanzamiento si lo hicimos bien y le hice una luz a Agustín (Buralli). La idea era sumar buenos puntos y lo conseguimos, estamos en la lucha de nuevo".