Ud. está aqui:   Inicio Noticias La Ciudad

Buscá en el Archivo de MasterNews

Un locro con el sabor del trabajo y el agradecimiento de la comunidad Imprimir
Usar puntuación: / 0
MaloBueno 
Miércoles, 10 de Julio de 2019 07:31
Así podría definirse esta nueva edición del tradicional locro que todos los 9 de julio realiza Bomberos Voluntarios de Rivadavia. Más de 300 bandejas fueron vendidas las cuales demandaron dos días de intenso trabajo previo.
 
Según contó a Master News la Presidenta de la Comisión Directiva Marta Martín "Las ventas fueron muy buenas. El trabajo comenzò el día lunes a las 8 de la mañana hasta media tarde...y se reanudó este martes  a las 7 de la mañana culminando la cocción al mediodía."
 
El trabajo realizado fue  en conjunto por parte de Comisión Directiva, Cuerpo Activo y Cadetes, todo bajo la dirección de la reconocida chef Adriana Corvalàn.
 
Martín dijo además que "El trabajo de los cadetes fue  excelente, son chicos entre 12 y 16 años, que en estos 2 días nos acompañaron en el arduo trabajo de cortar las verduras y ayudar en lo que se necesite"
 
Se vendieron más de 300 bandejas (dos porciones por cada una)  y quedaron algunas en el cuartel por si alguien quería comprar.

 

 Un locro con el sabor del trabajo y el agradecimiento de la comunidad