Ud. está aqui:   Inicio Deportes Locales

Buscá en el Archivo de MasterNews

Sub 23: Jorge Newbery le ganó por penales a Barrio Norte y es finalista Imprimir
Usar puntuación: / 0
MaloBueno
Jueves, 20 de Febrero de 2020 07:31
El equipo de Fortín Olavarría dejó en el camino al Campeón del año anterior al empatar 1 a 1 en el tiempo reglamentario e imponerse en la tanda de penales por 4 a 1. El domingo 23 jugará la final ante Sansinena FC.

El partido fue trabado, duro y los dos equipos no quisieron regalar nada por lo que se fueron al descanso al finalizar el primer tiempo sin abrir el marcador.

Las emociones para la gran cantidad de público que acompaño llegarían en el 2T. Sobre los 12 minutos el mediocampista Marcos Villalba abrió el marcador con un disparo que el arquero Araujo no pudo contener.

Habían pasado tan solo 4 minutos cuando Newbery empató con un disparo de Lisandro Presser desde los limítes del área que se metió junto a un palo e hizo esteril el vuelo del arquero Edgardo Sánchez.
Los minutos pasaron y el 1 a 0 no se movió por lo que tuvieron que definir el finalista desde el punto del penal.

Los dos primeros penales de Jorge Newbery los patearon Enzo Aramendi y Tomás Rojas quienes convirtieron. Por el lado de Barrio Norte la suerte fue esquiva ya que  Lautaro Alzamora y Elías Ferrer fallaron sus tiros y así el "celeste" se puso rápidamente arriba 2 a 0.

El tercero del equipo de Fortín llegaría por obra de Elío Flores y el "trula" descontaría por el disparo de Axel Romero. El turnodel penal decisivo quedó en los pies de Lisandro Presser que la "pico" y con el 4 a 1 a favor convirtió el gol que le dio la clasificación a la final al equipo dirigido por Fabricio Echeverría.
El domingo a las 21:20 horas se jugará la final entre Jorge Newbery y Sansinena FC y antes se disputará el encuentro por el 3° y 4° puesto entre Barrio Norte e Independiente.