Ud. está aqui:   Inicio Deportes Locales

Jorge Newbery ganó la Copa Desafío de Fútbol Femenino Imprimir
Domingo, 08 de Marzo de 2020 20:05
Este domingo se jugó el partido de vuelta de la Copa Desafio entre Jorge Newbery e Independiente en cancha de Atlético Rivadaiva. Fue victoria por 3 a 1 para las "Crotitas" que se quedaron con la Copa en disputa.

En el primer tiempo Juana Vallejos y Elisa Fiori adelantaron al "celeste fortinero" por 2 a 0 y así se fueron al descanso.

Ya en el segundo período Melina Váldez de penal puso el 3 a 0 y Carla Lezna descontó para las "rojitas" poniendo el definitivo 3 a 1 al marcador del encuentro.

El partido de ida disputado en el Nuevo Anselmo Lobo el domingo anterior había terminado empatado en cero por lo que el resultado de este domingo determinó que Las Crotitas se quedarán con la Copa Desafío que llevó el nombre de "Kumelen" en esta edición.